Skip to main content

Posts

Showing posts from March, 2009

talk to 'them'

nafas tersengal . habis sudah . tak ada lagi tindak yang bisa dilakukan . seolah semua telah mati . sampai hati yang biasanya tak pernah mati ikut mati . sadar ? tidak bagiku . kau tikam lidahku, kelu . kau habisi tawaku, sendu . kini aku makin seperti robot . robotmu . masih tak sadar ? bercerminlah pada nuranimu . rasakan hangat yg ku tebar . masih tak merasa ? dengar bisik hatimu . dialah yang jujur . yang aku rindukan . yang ingin ku ajak bicara . kamu yang adalah kamu . bukan hanya sekedar bayangku yg membunuhku sendiri . meski aku belum sampai dititik mati yang hakiki . tapi pembunuhanmu telah menggerogoti suasana ku .

kamu ku berarti jamak . personifikasi dari sekumpul bayangan pembunuh .

KICK FEST JOGJA 2009

KICK (Kreative Independent Clothing Kommunity)FEST 2009 ini bakalan diadain pada tanggal 17 April 2009 - 19 April 2009 di JEC (Jogja Expo Center) Jalan Janti Yogyakarta.

- Local Clothing Expo
- Live Music Festival
- Exhibition
- Community Gathering
- Skate, BMX
- Art Community
- Students Community
- Etc.



Detail Lomba Poster

• Tema Besar : Tahun Indonesia Kreatif 2009
• Tema Khusus : Generasi Kreatif
• Jenis Kegiatan : Lomba Disain dan Pameran Poster
• Peserta : Pelajar SMU se-DIY
• Sifat Lomba : Free (tidak dipungut biaya apapun)
• Hadiah Utama : Rp 1.000.000 (1 pemenang), diserahkan pada saat
seremoni pembukaan Kickfest 2009
• Hadiah Pembinaan : Masing-masing Rp 200.000 (10 peserta pameran)
• Deskripsi Kegiatan : Lomba Disain Poster untuk pelajar SMA merupakan pra
event dari Kickfest 2009. Karya-karya yang terkumpul kemudian akan diseleksi untuk kemudian dipamerkan pada saat acara Kickfest 2009 berlangsung.

Syarat-syarat Peserta Lomba
• Peserta lomba adalah pelajar SMU di DIY, dibuktikan dengan fotocopy …

JENNY NEW ALBUM : MANIFESTO

List :

01. MATIMUDA

02. MONSTER KARAOKE

03. MAHA OKE

04. MANIFESTO POSTMODERNISME

05. MENANGISI AKHIR PEKAN

06. THE ONLY WAY

07. 120

08. RESISTANCE IS FUTILE

09. LOOK WITH WHOM I'M TALKING TO

10. DANCE SONG


Debut album manifestoCD on store now (IDR 30.000)
- liberated studio: jl perumnas gg seturan III no 27, seturan.
- moof roof store: jl tirtodipuran no 3 YK (in kedau kebun) or 3rd floor GALERIA Mall (beside Pesta 42)

EMPIRE XXI

Tanggal 13 Maret 2009 kemarin, Jogja resmi punya bioskop baru yang dibangun sama Cineplex. Bioskop itu dinamain EMPIRE XXI. Gedung bioskop ini terletak di Jalan Uripsumoharjo alias Jalan Solo. Ada yang inget HERO yang dulu kebakar? Nah, bekas HERO itu yang sekarang dijadiin gedung EMPIRE XXI. Buat anak Jogja, kalo nggak tau kebangetan deh. Pasalnya tu gedung lumayan gedhe and ada tulisan EMPIRE XXI yang super gedhe di bagian depan gedungnya .

Tempat Parkir

Di EMPIRE, parkirannya cukup luas. Sedikit sisi barat untuk motor dan sisi timur yang cukup luas buat parkir mobil. Motor juga bisa di parkir di luar halaman EMPIRE alias di pinggir jalan. Terus, trotoarnya juga lumayan gedhe . Di bagian depan ada beberapa pohon yang sengaja ditanam, kalo saran gue sih ditambahin lah, biar tambah ijo (:

Bagian Dalam

Menurut gue EMPIRE lebih nyaman dari STUDIO (yang di Ambarukmo). Kalau di STUDIO, waktu awal masuk rada terkesan sumpek, kalau di EMPIRE, lebih berasa luas. Ya namanya gedung sendiri sih ya.…

posting pertamaku !

yes ! akhirnya gue bikin blog lagi . meskipun gue nggak yakin bisa rajin posting . cause, nggak sampe sebulan lagi gue harus ujian nasional ! haduh, mana seminggu lagi gue juga test masuk UGM pula . doain gue masuk kedokteran ya ! :D
di blog ini, rencananya gue mau bahas tentang kehidupan sehari-hari, hobi, review and info-info gigs *kalo gue tahu* . hhehe .
hmm, berhubung gue masih tergolong anak baru di blog, jadi kritik dan saran diperbolehkan (:
sekian dulu posting pertama gue . next, gue mau bahas tentang EMPIRE XXI Jogja .