Skip to main content

Posts

Showing posts from May, 2013

REPOST: Jangan Lakukan

Serius, menjadi egois itu perlu. Karena kamu tidak bisa selamanya percaya pada orang lain. Satu-satunya orang yang bisa kamu percaya adalah dirimu sendiri. Menaruh kepercayaan pada orang lain—pada banyak hal—agaknya sia-sia.
Repost dari Pupus di http://sepotongkeju.blogspot.com/
Can't agree more!

Curhat

Tiap ditelpon Bapak sm Ibuk apa Zulva pasti pertanyaannya, "Sampai mana skripsinya? Kapan lulus?". Sampe katam males pulang kalo belum ada progress. Wong bimbingan wae lagi ping pindo. Fuuuh..  Tiap hari pasti dicariin "ibuk" di kantor apa mbak-mbak staff-nya. Ngerjain ini itu. Untung aja sih hal yang aku senengin. Bukan skripsi hihi   Terus tiap hari juga bawaannya pengen ketemu pacar!  Terus kuliah masih banyak.  Terus yang itu yang ini yang menyebalkan ya banyak.
Kalo kaya gini baru kerasa hidup. Bahwa sesungguhnya apa yang kita lakukan itu sebab akibat sama lingkungan. Skripsi nggak selesai-selesai ya soalnya takut ketemu dosen pembimbing sama nggak pernah nyentuh. Dapat kerjaan banyak ya soalnya memang itu job desk aku. Tiap hari pengen ketemu pacar ya soalnya kangen sama pacar terus #eh. Dapat perlakuan buruk ya mungkin aku telah berperilaku buruk. Aku berperilaku buruk ya mungkin lingkungan yang membentukku. Kalo ada yang ikut campur urusanku ya mungkin seb…

Ilalang

Jika kita adalah padang ilalang yang luas, maka kamu mungkin adalah ilalang-ilalang itu. Padang itu diberi nama padang ilalang karena keberadaanmu. Dan aku adalah hembusan angin yang hanya melewati celah-celahmu. Tetapi sadar atau tidak, keberadaanku, kemarahanku, ketenanganku, akan mempengaruhi gerakmu.

28 April 2013, when I don't have a word to say