Curhat

10:27 PM

Tiap ditelpon Bapak sm Ibuk apa Zulva pasti pertanyaannya, "Sampai mana skripsinya? Kapan lulus?". Sampe katam males pulang kalo belum ada progress. Wong bimbingan wae lagi ping pindo. Fuuuh.. 
Tiap hari pasti dicariin "ibuk" di kantor apa mbak-mbak staff-nya. Ngerjain ini itu. Untung aja sih hal yang aku senengin. Bukan skripsi hihi  
Terus tiap hari juga bawaannya pengen ketemu pacar! 
Terus kuliah masih banyak. 
Terus yang itu yang ini yang menyebalkan ya banyak.

Kalo kaya gini baru kerasa hidup. Bahwa sesungguhnya apa yang kita lakukan itu sebab akibat sama lingkungan. Skripsi nggak selesai-selesai ya soalnya takut ketemu dosen pembimbing sama nggak pernah nyentuh. Dapat kerjaan banyak ya soalnya memang itu job desk aku. Tiap hari pengen ketemu pacar ya soalnya kangen sama pacar terus #eh. Dapat perlakuan buruk ya mungkin aku telah berperilaku buruk. Aku berperilaku buruk ya mungkin lingkungan yang membentukku. Kalo ada yang ikut campur urusanku ya mungkin sebelumnya aku mencampuri urusan mereka. Kalo aku dinyinyirin ya mungkin aku senyiyir itu. Kalo ada yang pengen tauuu terus urusanku yaaa, "Mbak, mbak, kowe ora nduwe urusan liyo po piye?". Kalo ada yang komentaaarrr terus soal aku yaaa, "Mbak, mbak, aku ora kenal kowe. Menengo syek. Kupingku kesel ngrungoke kowe."

Jadi yaaa, selow aja. Hidup cuma sekali kok! Ikuti dulu arusnya, nek uwis kesel yo leren sik, mengko diteruske meneh.


You Might Also Like

0 comment(s)

Silahkan komen :)