Skip to main content

Posts

Showing posts from April, 2011

First Trip ke Malang Naik Motor :D

Fuh fuh fuh.. *niupin debu yang mulai menaburi dashboard saking lamanya nggak posting*

Heeem, sebenernya di draft-ku masih ada satu postingan yang pengen aku share soal malam sebelumnya cerita gue ini. Mau nonton "?" ke TP tapi motornya Persy macet di jalan gara-gara kehabisan bensin. Jadilah aku sama dia harus nuntun motor hampir 1 kilo :|. Cumaaa entah kenapa aku lebih excited buat cerita soal yang satu ini. Yaaak, setelah 2 bulan nggak pulang ke Jogja dan sekitar 3-4 bulanan nggak ke Malang, akhirnya Jumat kemaren aku diajakin kedua ceman labilku jalan-jalan ke Malang. Yak, dua teman dalam perjalananku kali ini adalah Rizqi dan Fanani, untuk selanjutnya ntar aku sebut pake inisial aja deh ya.
Eh ke Batu lebih tepatnya, eh tapi tadi itu udah Batu coret ding itu udahan! *labil* 
Pagi-pagi jam 7.20-an aku dapet SMS dari R ngajakin ke Malang, malem sebelumnya udah janjian kalo jadi emang mau ke Malang hari itu. Aku langsung mandi, siap-siap, nimbrung Persy sarapan, terus dijemp…

Pemandangan Senja

Senja selalu menyisakan banyak cerita
Aku dan kamu kali ini disenja yang sama
Senja di penghujung hari kelima dalam rentetan pekan
Menatap wajahmu ditemaram senja
Merasakan tawamu yang mengalun meninggalkan jejak nestapa
Iya, aku masih terbawa dengan suaramu
Aku masih terhanyut tatapanmu

Dan ketika senja mulai beranjak malam,
aku sadar bahwa hanya pesona ragamu yang masih tersisa

Kamu telah menjelma menjadi orang lain yang tidak belum aku kenal..


25 Maret 2011 & 15 April 2011 :)

I wish..

Pejamkan mata kita di Venesia
Berdayung sampan kita di kanal Venesia
Pejamkan mata kita di kanal-kanal di Venesia
Pejamkan mata kita di atas kapal di kanal Venesia
Jangan bergerak terlalu kencang
Kau terlalu kencang
Terlalu kencang, lalui Nepal, tanpa sempat singgah di Oslo dan Budapest
Kencang tanpa sempat Nanking, tanpa sempat Rio,
tanpa sempat Lima, tanpa sempat, kencang tinggalkan Capetown
Rentangkan kedua tangan, jangan hilang keseimbangan..

(Melancholic Bitch - Bulan Madu)
Aku pengen pergi ke negeri-negeri ini..











Friday to Friday

Yeaaaah, hari ini hari Jum'at awal April. Barusan gajian buat beberapa anak dan masih tanggal muda buat yang gajiannya akhir bulan. Dan aku termasuk ya mana? Alhamdulillah aku tidak termasuk di keduanya. Keadaan finansialku amat sangat stabil (alias nggak punya duit terus wkwkwkwk). Daaaaan, dari Jum'at minggu kemaren sampe Jum'at ini rasanya kerjaan gue cabut maen dan makan mulu.
Start Jum'at lalu yang dengan sengaja aku sama tiga teman baikku (yang cewek-cewek itu) mendatangi Kampoeng Steak buat buang duit di sana. Udah sejak beberapa bulan yang lalu pengen gitu makan steak bareng dan baru keturutan kemaren saking sibuknya masing-masing dari kami hiks! Setelah makan stik, kami pun sempat berfoto bersama. Anehnya foto bersamanya malah pas udah balik ke kampus, bukan pas di Kampoeng Steak-nya. By the way, aku tetap masih merindukan Waroeng Steak and Shake depan Seven Souls d'Arcade Jogja deh :(

Theeen, lanjut hari Selasa-nya aku sama anak-anak entah kesambet setan ma…