Escape to 'Unlucky City' (Live Report #1)

5:12 PM

Long weekend ini batal gue isi dengan 'Quality Time' with Jelek. Soalnya dia ada urusan di Jogja, ngurusin pameran distro alias Kick Fest :( FYI, tgl 2-4 ini emang long weekend buat paskah.

Awalnya gue udah bete-bete sebel gimana gitu, lalu tiba-tiba muncullah Mimir yang ngajak gue ke Malang. Gue iyain deh. Hitung-hitung 'Quality Time' sm saudara tiri hahaha

Setengah jam setelah gue iyain, kami berangkat, jam 15.00 naik becak ke Stasiun Gubeng :D Rp 6000,00 doang berdua! Sama kaya naik angkot.

Kamipun buru-buru beli tiket soalnya udah jam 15.08 sedangkan keretanya jam 15.20. Habis dapet tiket seharga Rp 4000,00 seorang, kami langsung masuk ke peron jalur 1 menanti kereta datang. Lima menit kemudian kereta datang, dan masuklah kami. Keretanya penuh, gue sm Mimir duduknya kepisah deh :( Tapi sesampainya di Stasiun Bangil gue sm Mimir akhirnya duduk deketan :)

Sekian dulu live report dari gue! Ini gue masih di kereta hehehe..

01 April 10
17.17

You Might Also Like

0 comment(s)

Silahkan komen :)