tansformation

11:12 PM

Kali ini gue bakalan ngepost sesuatu yang cukup penting nih. Yaitu tampilan rambut gue selama dua tahun terakhir. Tepatnya sejak Juli 2008 - Juli 2010.
Kenapa gue ngepost kaya gini? Soalnya gue itu adalah tipe cewek yang cuek banget sm penampilan. kecuali soal rambut. Gue nggak suka rambut gue berantakan, lagi basah dan rambut nggak berponi. Meskipun kata Bapak, rambut berponi itu bikin jidat ketutup terus bikin bego, gue nggak peduli. Yang jelas salah satu hal yang paling bikin gue pede adalah keberadaan si poni ini hahaha :3
Well, langsung aja pada intinya, di bawah bakalan ada beberapa foto gue sekitar dua tahun terakhir beserta model rambut gue. Seinget gue modelnya hampir sama semua, cuma yang bikin beda adalah tingkat kekeritingannya wkwkwk


Foto ini diambil kapan gue lupa, yang jelas ini pake kamera handphone Sony Ericsson K550i warna putih punya gue.
Terus ini jaman-jaman gue lagi seneng2nya sm barang distro sm seneng pake gelang. Gue inget banget gelang yang gue pake warna cokelat itu gelang Woodchuck yg gue beli di stand Slackers pas Kick Fest April 2008. Kalo yang Rasta merah-kuning-ijo itu dibeli di koperasi sekolah gue.


Yak, foto super duper sok imut banget dan saya lupa kapan ini difotonya (gue males liat EXIF nya nih) hahaha
Ya pokoknya seinget gue ini foto sebelum gue smoothing! :3



Foto berikut ini adalah foto sesaat setelah saya di smoothing. Haha muka saya keliatan cupaw sekali dan sok imut. Kayanya masih jaman alay apa yak dulu itu. Yah whateverlah, pokoknya ini muka saya kalo rambutnya lurus. Hahaha..



Ini nggak tau juga kapan dan gue lagi-lagi males liat EXIF nya, hmm yang jelas ini udah berbulan-bulan sejak saya di smoothing. Huhu paling suka pas rambut gue kaya gini :(


NAH, KALO YANG INI PASTI PADA KENAL. Yak, ini dia muka dan rambut saya yang sekarang. Acak-acakan abis dan kaya muka anak stress :B

Menurut kalian oke yang mana? Hahaha..





You Might Also Like

2 comment(s)

  1. sumpah aku ngakak liat fotomu yang dulu hahaha.
    nanti aku post juga ah fotoku jam dulu pas masih ababil :p

    ReplyDelete
  2. haha lucu kan foto-foto ku kak?
    :p
    ayo mana foto ababil mu :p

    ReplyDelete

Silahkan komen :)