Kangen

7:00 AM

Well, rasanya udah lama banget nggak posting di blog ini, sampe lumayan berdebu gini. Hehe.. Rasanya kangen banget deh curhat di blog gue ini, salah satu teman setia gue yang nggak pernah ngeluh mau gue ceritain apa aja. Termasuk yang satu ini..


Gue kangen, kangen banget sama lo. Kangen sampai pengen nangis, kangen sampai pengen rasanya gue amnesia aja (naudzubillah min dzalik), kangen sampai rasanya gue nggak mau kenal lo lagi. Okay, intinya gue kangen!

Gue kangen banget, sampai-sampai rasanya bertemu tiap hari pun nggak bakalan bisa bikin hilang rasa kangen itu. Okay, gue makin kangen!

Gue kangen banget banget sampai-sampai gue benci banget sama lo. Gue benci karena meskipun (seandainya) gue ada di sekitar lo, gue nggak bisa bilang kangen ke lo. Okay, gue lebih kangen lagi dari sekedar kata kangen!

Gue kangen banget!

You Might Also Like

0 comment(s)

Silahkan komen :)