The Tourist

10:35 PM

Yep! The Tourist yang itu. Film bergenre drama romantic yang dibintangi oleh Om Johnny Depp sm tante cantik Angelina Jolie. Gue baru aja nonton film ini tadi, iya tadi. Menurut kalian gue telat banget kan? Iya gue ngaku emang telat banget. Masalahnya kemaren-kemaren emang gue lagi sibuk, bukan alibi lho tapi ini. Back to the topic, gue mau ngereview singkat nggak lebih dari satu paragraf tentang film ini.


Film ini sebenernya keren sih. Lokasinya di Paris terus pindah ke Venice, terus yang main artis keren. Cuma yang rada disayangkan ceritanya, sedikit irasional dan udah gue tebak dari awal endingnya kaya gitu. Ending yang absurd. Tapi gue suka!


Yak sekian review nggak jelas dari gue. Kalo kalian penasaran kaya apa ceritanya silahkan tonton di bioskop kesayangan Anda! :p

You Might Also Like

0 comment(s)

Silahkan komen :)