Ferris Wheel

8:59 PM

source : google, as usual :p
Sabtu kemarin aku dan banyak temanku datang ke Batu, ceritanya sih survey tempat buat acara kampus di daerah Tlekung, Junrejo. Tapi berhubung anaknya banyak jadi malah kebanyakan jalan-jalannya kayaknya. Jam setengah 8 dari Surabaya jam 12 gitu baru pada sampai lokasi soalnya mampir-mampir. Skip soal perjalanan survey, aku pengen cerita soal Ferris Wheel. Apa hubungannya Ferris Wheel dan perjalanan kemarin? Yak bentar gue ceritain dulu apa itu Ferris Wheel buat yang belum tau :3
source: google
For your information (tapi gue yakin udah pada tau semua deh), Ferris Wheel adalah semacam mainan berupa roda raksasa yang dilengkapi dengan sejumlah tempat duduk yang biasanya disebut gondola. Nah roda ini akan berputar sehingga setiap tempat duduk ikut bergerak.

Terus apa hubungannya Ferris Wheel sama kemaren ke Batu, Paaarrr? Elu mau cerita gitu aja ribet *kata orang yang nggak sabar baca post ini dalam hati pasti*

Yak, waktu pulang dari Junrejo mau ke Payung buat nyari makan, aku ngelewatin alun-alun kota Batu. Nah dari jauh aku liat ada Ferris Wheel ini. Bagus dan super duper unyu tinggi menantang terang dalam kegelapan kota Batu! Aku ngebayangin naik itu pasti pemandangannya baguuuuus banget! Secara Batu kan ada di atas, kali aja pas di pucuknya si roda putar ini bisa ngeliat kota Malang gitu #soktau

Sumpaaaah sejujurnya jauh di dalam hatiku aku pengen banget naik ini mainan satuuuu. Salah satu mainan unyu menurutku. Tapi sayang, aku takut ketinggian. Baiklah ini sudah rahasia umum sepertinya. Dulu waktu kecil aku sering diajakin naik Ferris Wheel sama Bapak, tapi aku pasti nangis pas sudah di atas, takut. Apalagi kalau pas berhenti di atas. Aku pasti nangis dan pengen cepat turun. Habis itu pas turun aku dibelikan permen kapas alias "arum manis" lalu diem. Silly banget kalo diingat-ingat hihi. Biasanya kan anak kecil suka diajakin naik kek gituan haha *malah mengenang masa kecil wikikik*

Tapi seriously, suatu hari nanti. Entah pas aku udah nggak takut ketinggian apa gimana, aku mau banget naik mainan itu. Someday! :)


You Might Also Like

0 comment(s)

Silahkan komen :)