Random Post

9:52 PM

Hello world!

Alhamdulillah setelah perjuangan 2 minggu lebih satu hari, ujian saya udah kelar kemarin. Di akhiri dengan sedikit tidak mulus pasalnya ternyata ujiannya essay, okay memang sih ya open book tapi tetep aja nggak membantu. Dan lagi keadaan badanku yang nggak bersahabat jadi ya gitu, di kelas ngerjain ujian sambil pengen cepet-cepet keluar kelas pengen m*ntah. Gini nih kalo lambung lagi rewel -_-

Menurut kalender akademik sih udah nggak ada kegiatan lagi di kampus, UAS udah kelar, pra KRS juga udah aku urus, bayar-bayar duit kuliah masih bulan depan, UP juga masih lama, yah pokoknya udah bebas soal yang namanya urusan akademik. Tapi sayangnya aku masih belum bisa pulang ke Jogja. Besok masih harus ke Coban Talun, Batu buat survey tempat camp. Psycho Camp yang udah pernah aku bahas sebelum-sebelumnya kayaknya. Terus Sabtu-Minggu yang ada acara lagi, dan Senin baru resmi bisa pulang lalu bebas.

Hemm ada satu lagi badnews selain aku yang lagi sakit. Adek sepupunya ibu yang biasa aku panggil Mbak dan emang deket banget udah kaya mbakku sendiri mau moving ke Palembang, nggak jelas sih kapan. Barusan aku SMS dan ternyatas masih Jumat, sedih banget rasanya dia mau pergi gitu, paling lama kami ngga ketemu padahal cuma 3 bulan, nggak bisa bayangin kalau sampe harus setahun atau dua tahun nggak ketemu. Okelah masih ada teknologi, tapi pasti rasanya beda. Nggak ada lagi temen curhat kalau aku pulang, nggak ada yang nungguin aku di stasiun, nggak ada temen tidur kalo pas pulang, aaah pasti beda banget! Dan fortunately aku udah satu bulan nggak ketemu dia. Nggak sempet perpisahan! aaah I hate distance! :(

Harapanku satu-satunya buat bisa ketemu mbakku terakhir kalinya sampai dua tahun ke depan ada di tangan ketua Psycho Camp ku, coba dia kasih aku ijin buat libur lebih awal. Aku pasti Kamis langsung pulang! Ini nih yang namanya kepentingan pribadi dihadapkan dengan responsibility.

Oke kayaknya aku kebanyakan makan maicih makanya ngomongnya ngelantur deh, udah aja deh ya post kali ini hahaha

***

Oh iya kemarin juga dua teman baik saya ulang tahun, Gharud sm Rizqi. Nggak sempat ngerjain mereka sama sekali nih, padahal jelas-jelas pas ulang tahunku mereka ikut ngerjain aku! Si Gharud ulang tahun yang ke-21 dan si Rizqi ke-20. Mereka jauh lebih tua di atasku ya ternyata? Anyway, happy birthday sekali lagi dan selamat menikmati masa-masa dewasa awal kalian, semoga cepat pada dapat pacar biar ga galau dan labil lagi :p

You Might Also Like

0 comment(s)

Silahkan komen :)