Iseng

4:04 PM

Hello! Lama nggak ngeblog nih, kemarin-kemarin bener-bener sibuk. Sibuk lebaran sama sibuk di jalan. You know lah lebaran identik dengan mudik dan mudik identik dengan macet dan kehabisan tiket. Curhat dikit, kemarin Sabtu pas aku pulang mudik masa dari Bumiayu ke Jogja bisa 19 hampir 20 jam perjalanan coba? Istirahatnya sekitar 2-3 jam lah. Bener-bener ya jalanan padat merayap dari dua arah, arah ke Jogja sama arah ke Jakarta. Daaan, sekarang saya udah ada di Surabaya, lebih tepatnya dari kemarin subuh sampai Surabaya. Keren bukan? Ini padahal baru lebaran hari ke berapa loh ya :|

Sebelumnya, minal aidzin wal faidzin dulu deh ya. Maaf lahir batin. Maaf-maaf aja kalo aku sering random di blog, nge-post sesuatu yang nggak penting dan nggak jelas, atau kata-kata yang aku pake banyak salahnya dan kesalahan-kesalahan dunia maya maupun dunia nyata yang lain :)

Hari ini adalah hari bersih-bersih kos! Yak setelah kemarin seharian tepar dan rapat dan ketemu temen-temen termasuk ehem ketemu pacar *pamer dikit*, akhirnya hari ini bisa beresin kamar yang sejak pindahan bulan lalu belum diberesin. Beresin barang-barangku aja sih, barangnya roommate-ku biar diberesin sendiri huahahaha *melipir*

Habis bersih-bersih aku iseng mainan internet, buka-buka youtube dan voila! Iseng aku buka akun youtube-nya boyceavenue. Baaah seriusan, pertama kan aku klik yang coverannya featuring sama Tiffany Alvord: Jar of Hearts - Christina Perri, dan huaaa aku langsung meleleh sendiri dengernya! Aku nyoba nyari akun Youtube nya si Tiffany Alvord, lumayan sih, cuma nggak seberapa suka aja sih aku sama cara dia nyanyi, peace! :p



nih videonya Jar of Hearts ;)

Buanyaaak banget sebenernya yang di cover sama boyceavenue ini yang belum aku tonton, tapi sayangnya inetku lagi ngadat, jadi nggak bisa liat semuanya. Cuma liat beberapa aja. Satu yang aku suka dari boyceavenue ini soalnya mereka cover lagunya dalam acoustic version, which is aku suka banget dengerin lagu-lagu akustik hihihi 

***

Oh iya, di Twitter sedari tadi malem ribut soal pemilik akun @poconggg tuh. Ada Drakula Edogawa yang sok-sok ngebongkar admin dibalik akunnya si guling lucu itu. Kepo banget dan iseng banget banget banget menurutku. Terus temenku malah ada yang bilang kalo itu cuma buat promo film. Yang bener yang mana yak? Yaudahlah ya, ngapain ikutan pusing hahaha

Sekian posting random dari saya. Saya mau ngasur dulu, mumpung masih bisa tidur siang, eh sore :3


You Might Also Like

2 comment(s)

Silahkan komen :)