Random Post

9:29 PM

Huaaaah, lama bangeeet nggak posting di blog ini! Hampir dua bulan kali yaaa?

Banyak sekali yang berubah dalam hidupku dua bulan terakhir! Dari mulai sekarang semua tentang kamu yang perlahan tapi pasti mulai mengendap dan tak lagi mengeruhkan suasana hatiku. Aku mulai baik-baik saja dan tidak kacau waktu kamu berulah.

Sebulan ini semua terasa baik-baik saja, meskipun jujur kadang masih ada sesuatu yang aneh dengan keadaan seperti ini. Tapi aku senang. Aku nggak berharap muluk, aku cuma mau hari-hariku selanjutnya masih seperti sebulan terakhir ini dan lebih baik. Dan buat kamu yang ikut andil bikin aku senang kaya gini, terus kaya gini ya. Aku udah berjanji buat nggak nulis banyak-banyak tentang kamu di sini atau di manapun. Sebelum kamu tanya alasannya kenapa, aku jawab deh. Aku nggak mau cerita kita jadi konsumsi banyak orang. Kita ya biar kita aja yang tau. Jadi jangan ngiri sama yang lain yaaa :)

Jadi F, kamu juga jangan iri kalau sekarang porsi tentang kamu berkurang juga di pikiranku, di hatiku juga *sumpah alay abis ini bahasanya*. Kamu tetap punya tempat kok, di masa lalu. Bukan di masa sekarang, kalau masa depan nggak tau ya, aku berharap sih kamu tetap nggak dapat tempat :p

As you said, "Mantan ya mantan, nggak usah balik-balikan."

Mungkin kita bukan mantan pacar atau apa. Tapi kita mantan teman dekat bukan? :p

Ah udah deh ya random abis ini postingan. Aku nulis postingan ini gara-gara lagi galau mau belajar buat kuis besok tapi nggak ada semangat-semangatnya plus kemarin ada yang request aku suruh update blog ini. Nih udah aku update! :p

You Might Also Like

0 comment(s)

Silahkan komen :)