Hectic

12:05 PM

Aaaah, aku capek. Rasanya kemarin itu waktu 24 jam kurang banget! Started at 07.30 dan berakhir entah jam berapa dengan mood yang acak-acakan. Okay, in the end, as always, mood-ku memang membaik. Tapi tetep aja, I'm sick of being like that -,-

Kuliah - nemenin Eris sarapan - Display Tes Klasikal - Belajar Rorschach - Ngetes Rorschach - Kuliah - sarapan rangkap makan siang - nungguin interviewee 2 jam - Interview - pulang ke kos - tepar - mandi - nganterin Kakak ke stasiun - ke McD Darmo beli es krim - pulang ke kos - tidur.

Maybe itu cuma hal-hal kecil dan nggak seberapa. Tapi tetep aja yang namanya orang punya batas buat ngerjain sesuatu. Punya batas kesabaran. Punya batas toleransi. Dan rasanya kemarin itu bener-bener udah batasnya. I'm tired.

You Might Also Like

0 comment(s)

Silahkan komen :)