Catatan Pertama di 2015

12:29 PM

Halo. Mungkin ini posting pertama gue di tahun 2015 ini. Baru awal tahun dan gue udah kaya ditampar telak sama beberapa hal belakangan ini. Gue merasa tahun ini bakalan banyak memberikan perubahan buat gue, dalam segala hal. Semoga sih perubahan ke arah yang lebih baik :)

Terlepas dari beberapa hal yang menampar gue itu. Banyak hal yang bikin gue happy. Salah satu hal yang bikin gue happy di awal tahun ini adalah keluarga besar gue yang di Jogja yang jadi makin kompak dan sudah mulai bisa move on dari kehilangan tahun lalu. Beberapa kali kami jalan-jalan bareng atau sekedar dinner bareng, dan hampir setiap weekend kumpul-kumpul. Selain soal keluarga juga soal teman-teman, walaupun gue jauh secara fisik dari orang-orang yang telah mengisi hidup gue 5,5 tahun terakhir, gue masih dekat aja sama mereka. Mereka tetap selalu ada dan bisa diandalkan. I love you, guys :D

Daaan hal yang paling menyenangkan sih sebenarnya, gue diterima di salah satu perusahaan yang oke. Gue belum iya-in sih. Masih ada beberapa pertimbangan karena penempatannya di perkebunan di luar Jawa. Sejauh ini sih gue merasa cocok sih sama culture perusahaannya, tapi tunggu keputusan nanti lah. Yang jelas kalau gue iya, berarti mulai bulan depan gue cabut dari Jogja :3

***

Mulai hari ini, selama tujuh hari gue dan dua teman gue akan membuat proyek menulis kecil-kecilan untuk mengisi waktu luang. Kedua teman gue ini adalah Puspita dan Amalia, kalau sempat ayo cek blog mereka. Sebenarnya sih mereka berdua yang masih aktif menulis. Puspita menulis di blog dan Amalia menulis skripsi. Sedangkan gue? Menulis chat. Beda tipis yak :p

Semoga gue bisa istiqomah ya menulis 7 hari berturut-turut dan nggak mutung di tengah jalan. Secara setiap ikutan proyek menulis gue selalu yang paling pertama gagal. Kalau ada yang gagal, kudu traktir mereka berdua kalau ketemu. Untungnya sih susah ketemunya, gue di mana, mereka di mana. Berhubung sampai bulan ini gue masih jobless jadi ya berat dong kalau suruh traktir. Semoga motivasinya cuku. Gue mau bikin tulisan dulu ah.

Love,
F.

You Might Also Like

0 comment(s)

Silahkan komen :)