Skip to main content

KICK FEST JOGJA 2009



KICK (Kreative Independent Clothing Kommunity)FEST 2009 ini bakalan diadain pada tanggal 17 April 2009 - 19 April 2009 di JEC (Jogja Expo Center) Jalan Janti Yogyakarta.

- Local Clothing Expo
- Live Music Festival
- Exhibition
- Community Gathering
- Skate, BMX
- Art Community
- Students Community
- Etc.



Detail Lomba Poster


• Tema Besar : Tahun Indonesia Kreatif 2009
• Tema Khusus : Generasi Kreatif
• Jenis Kegiatan : Lomba Disain dan Pameran Poster
• Peserta : Pelajar SMU se-DIY
• Sifat Lomba : Free (tidak dipungut biaya apapun)
• Hadiah Utama : Rp 1.000.000 (1 pemenang), diserahkan pada saat
seremoni pembukaan Kickfest 2009
• Hadiah Pembinaan : Masing-masing Rp 200.000 (10 peserta pameran)
• Deskripsi Kegiatan : Lomba Disain Poster untuk pelajar SMA merupakan pra
event dari Kickfest 2009. Karya-karya yang terkumpul kemudian akan diseleksi untuk kemudian dipamerkan pada saat acara Kickfest 2009 berlangsung.

Syarat-syarat Peserta Lomba
• Peserta lomba adalah pelajar SMU di DIY, dibuktikan dengan fotocopy Kartu Pelajar.
• Mencantumkan Nama, Asal Sekolah, Kelas, No. HP
• Karya diprint 300 dpi di kertas Art Paper 210-260 gr berukuran A3
• Menyertakan Surat Pernyataan yang menyataan bahwa ”karya yang dikirimkan adalah bikinan peserta sendiri (original, bukan plagiat, bukan bikinan orang lain), dan jika terbukti nantinya kalau karya yang dikirimkan tidak original, maka peserta bersedia menerima segala konsekuensinya”
• Karya dikumpulkan dalam amplop tertutup. Tulis : Lomba Disain Poster SMU pada bagian depan amplop. karya diterima panitia paling lambat tanggal 12 April 2009
• Karya dikirim ke House of BRAIN (Komp. Taman Kenari No.A3, jl. Perumnas, Mundusaren, Depok, Sleman, DIY, 0274-4333304) atau It’s Your Niche (jl. Langensari 23 Yogyakarta, 0274-585071) atau Slackers (jl. Ring Road Utara KM 1,5 Maguwoharjo, Sleman, DIY, 0274-4332222)
• Pemenang akan dihubungi langsung oleh panitia Kickfest 2009
• Lomba ini bersifat ”Free”, sehingga tidak dipungut biaya apapun
• Setiap peserta boleh mengirimkan lebih dari 1 karya

(download poster "Lomba Disain Poster SMU se-DIY")


Berikut daftar label yang sudah di confirm dalam KICK FEST :

SLACKERS, AIRPLANE, OUVAL, POPSTARS, NICHERS, UNKL/347, BRAIN MANUFACTURE, SCREAMOUS, BLANKWEAR, GOD. INC, FLASHY, EVIL, INVICTUS, OINK!, COSMIC, BARBEL, THISCONNECT, ARENA, WADEZIG!, NLS, BLINDWEAR, D'LOOPS, MONIK, HIGHLIGHT, GEE EIGHT, BENGKEL OI, THE MIGHTY, NYMPH, VOCUZ, KOFFKA, OPIUM, FIREBOLT, ORDER, HIMOVER, XYZ, CURVA, HUIT, DEIZZT N OCNUM, ZURIX, TIKUS, ROCK N ROLL JAHAT,
HATE 13, COLONY, NIMCO, 308, FINALE, SOLDIERSIDE, PUMPKINZ, PINKLE WINKLE, KUYAGAYA, BLACKJACK, UNDERAGE, NIGHT KNOWLEDGE, GILA SUZIA, MUGABE, IS THIS IT, THUNDERSTAR, POST, WEEKEND, PACESETTERS, ROLYPOLY, RAXZEL, SATCAS, NOINBRAND, RAGGLE, ROCKHOUND, TUFORTUWELE, SLEVAN, INKSOMNIA, MINDCHIES, MAVIC & IRONIC, ONE WAY, MEJIKU, DEADSEVENTIES, TENDENCIES, 10INCH, MOOSE, DEADBOY, INSPIRED, STARCROSS, VERSUS, TEENAGER, TRIGGERS, SELFISH, ELTIS, ROWN DIV, HARDWORKER, TINYTRIX, REBELSTARS, EMOTIC, ENEMY, SECRET, RECKLESS, JUNCTION, SEEPHYLLIZ, SNATCH, UNPOSSED, FADEGO, CATALYST, DEPTH.

Comments

  1. fukkability kog gak ada???

    ReplyDelete
  2. luarrr biaasssa!! adakah sharing mengenai foto kegiatan

    ReplyDelete

Post a Comment

Silahkan komen :)

Popular posts from this blog

First Trip ke Malang Naik Motor :D

Fuh fuh fuh.. *niupin debu yang mulai menaburi dashboard saking lamanya nggak posting*

Heeem, sebenernya di draft-ku masih ada satu postingan yang pengen aku share soal malam sebelumnya cerita gue ini. Mau nonton "?" ke TP tapi motornya Persy macet di jalan gara-gara kehabisan bensin. Jadilah aku sama dia harus nuntun motor hampir 1 kilo :|. Cumaaa entah kenapa aku lebih excited buat cerita soal yang satu ini. Yaaak, setelah 2 bulan nggak pulang ke Jogja dan sekitar 3-4 bulanan nggak ke Malang, akhirnya Jumat kemaren aku diajakin kedua ceman labilku jalan-jalan ke Malang. Yak, dua teman dalam perjalananku kali ini adalah Rizqi dan Fanani, untuk selanjutnya ntar aku sebut pake inisial aja deh ya.
Eh ke Batu lebih tepatnya, eh tapi tadi itu udah Batu coret ding itu udahan! *labil* 
Pagi-pagi jam 7.20-an aku dapet SMS dari R ngajakin ke Malang, malem sebelumnya udah janjian kalo jadi emang mau ke Malang hari itu. Aku langsung mandi, siap-siap, nimbrung Persy sarapan, terus dijemp…

Nggerus

Nggerusadalah perasaan ketika sesuatu yang kita pengen ternyata malah jadi milik orang lain. Juga ketika kita merasa hati kita udah berkeping-keping tapi nggak ada yang bisa kita lakukan untuk membuatnya utuh kembali. Dan yang bisa kita lakukan hanyalah menunggu. Menunggu sampai waktu bisa menyembuhkan, menunggu hingga ada seseorang yang bersedia memungut kembali kepingan hati kita lalu menyatukannya.

EMPIRE XXI

Tanggal 13 Maret 2009 kemarin, Jogja resmi punya bioskop baru yang dibangun sama Cineplex. Bioskop itu dinamain EMPIRE XXI. Gedung bioskop ini terletak di Jalan Uripsumoharjo alias Jalan Solo. Ada yang inget HERO yang dulu kebakar? Nah, bekas HERO itu yang sekarang dijadiin gedung EMPIRE XXI. Buat anak Jogja, kalo nggak tau kebangetan deh. Pasalnya tu gedung lumayan gedhe and ada tulisan EMPIRE XXI yang super gedhe di bagian depan gedungnya .

Tempat Parkir

Di EMPIRE, parkirannya cukup luas. Sedikit sisi barat untuk motor dan sisi timur yang cukup luas buat parkir mobil. Motor juga bisa di parkir di luar halaman EMPIRE alias di pinggir jalan. Terus, trotoarnya juga lumayan gedhe . Di bagian depan ada beberapa pohon yang sengaja ditanam, kalo saran gue sih ditambahin lah, biar tambah ijo (:

Bagian Dalam

Menurut gue EMPIRE lebih nyaman dari STUDIO (yang di Ambarukmo). Kalau di STUDIO, waktu awal masuk rada terkesan sumpek, kalau di EMPIRE, lebih berasa luas. Ya namanya gedung sendiri sih ya.…