Final Harry Potter

8:12 PM

Hello guys! Apa kabar liburan kalian? Menyenangkan? Di rumah aja? Garing? Gimanapun rasanya liburan kalian, tetep happy ya! Setidaknya kalian akan merindukan rasanya liburan pas udah digeber sama banyak banget urusan kalian hihihi *curhat*


Hari ini pemutaran perdana Harry Potter di Indonesia setelah sempat ada masalah perpajakan itu dan GUE UDAH NONTON HARRY POTTER AND THE DEATHLY HALLOWS PART 2 LOH! *pamer*

Meskipun ya cuma yang di 21 dan itupun cuma yang 2D tapi setidaknya penantian gue selama 10 tahun terbayar sudah! Serius ya gue suka banget ini film. Meskipun endingnya sedikit konyol dan enggak banget menurut gue. Aaaah, di tengah film pas bagian Harry masuk ke pensieve-nya Snape mengharukan banget sumpaaaah! Dan yang paling menyedihkan adalah pas filmnya udah kelar.

Nggak ada lagi Harry, Ron, Hermione, Malfoy, Fred & George yang ditungguin tiap tahunnya. Nggak ada lagi, "Ntar seri berikutnya HarPot nonton bareng ya?" Rasanya ada yang hilang gitu. Oke ini kedengaran lebay mungkin. Tapi buat orang macam gue yang ngikutin Harry Potter dari mulai buku sampai filmnya dari yang pertama sampai yang terakhir ini, rasanya bener-bener kaya ada yang hilang. Ada perasaan lega sekaligus sesak. Kaya putus cinta mungkin. *halah*

Dan hari ini lagi-lagi gue nonton Harry Potter sama my-best-bitch Ama! Meskipun pake galau tiket segala yang nggak usah dijelaskan disini, akhirnya kami tetap nonton pas pemutaran hari pertama. Dan finally, setelah 7 tahun kami berteman punya foto bareng yang normal setelah foto bareng sebelumnya adalah foto di kaca burem taman pintar!


P.S. : Aku kok udah kangen rutinitas yang namanya kuliah ya? :(

You Might Also Like

2 comment(s)

  1. gue juga udah nonton, tapi entar nonton lagi deh yg 3D-nya. :))

    ReplyDelete
  2. agree! gue juga mau nonton 3D nyaaa, keren yaa :D

    ReplyDelete

Silahkan komen :)