Random Day

12:29 AM

Seriously hari ini itu random banget. Aku yang bangun dalam keadaan mood yang super cihuy akhirnya malah seharian diserang badmood nggak penting. Entah pengaruh hormon, cuaca yang panas atau entah faktor apa, gara-gara hal konyol pun aku langsung kagol. Tapi ya efek dari semua ini adalah aku dapet me time yang lebih banyak daripada biasanya.

Jalan-jalan sama orang baru (baca: nenek cumelo), ngegalau bareng. Hmm nemenin dia galau lebih tepatnya. Dan akhirnya malah nemu buku yang selama ini aku cari-cari. Bukunya Murakami. Ada dua sih tadi di rak buku Periplus, yang Norwegian Wood sama Kafka on the Shore. Yang Norwegian Wood masih banyak, dan Kafka on the Shore nya tinggal satu, alhasil belilah aku yang Kafka. Kalo Norwegian Wood kan masih ada chance buat beli lain kali soalnya stoknya masih banyak, lagian aku udah pernah baca :D *tapi kalo ada yang mau ngasih aku Norwegian Wood atau Murakami yang lain boleh banget loh, apalagi kalo edisi bahasa Inggris* *ngarep*


Tadi sama nenek jalan-jalan keliling Galaxy Mall, dari mulai beli cincau sama gurin, nemenin nenek makan, beli froyo sama donat, beli buku, muter-muter nyari parfum, keluar masuk satu toko ke toko lain, masuk ranch market juga. Pokoknya melakukan hal-hal yang rada absurd tapi masih dalam batasan normal. Dari jam setengah satu siang sampeee jam tujuh malem!

Habis gitu balik ke kampus, mengembalikan si nenek pada kakek yang berujung diusirnya aku setelah mereka berdua berjumpa. Lumayan lama sih di kampus, dan ternyata mas pacar di kampus juga jadinya sempet ketemu bentar sebelum aku pulang. Eh, tapi nyampe depan kosan aku malah nggak jadi masuk, malah cuss ke beli bensin sama ke KFC Mulyosari. Ngeteh, baca Murakami sambil nulis geje sama ngeliatin orang nugas. Habis gitu pulang daaan berakhir di depan lepita sambil baca timeline twitter yang isinya #gombalPC yang konyol parah! Nih, sebagian:
RT @HandzOutSIDer: Konseptor: Woi acaraa, gimana ini waktunya?? Sapa time keepernya?| acara: bukan aq, aq cuman jd love keeper bwt km| #eeaa #gombalPC
RT @rimadianti: Kenapa sih kak, kok 'Psychoessentia, Be Meaningful'? | Biar aku punya makna tersendiri di hati kamu.. #gombalPC
RT @Rivomz: Mas truknya kok mundur seh?? | iya dek, soale tanjakan cintamu terlalu curam. #gombalPC
RT @ramonez_air: Tracking malam: matiin senternya dek...|kenapa mas?|biar cintaku bisa menerangi jalan kita #gombalPC
RT @adelaime: Mas,anak kesehatan ya? | iya,kenapa | aku habis jatuh mas,jatuh cinta ama kamu | #gombalPC
RT @windyauliahs: Utk materi ini, kalian harus tutup mata pake slayer | halah percuma kak | lho koq bisa? | aku masih bisa lihat senyummu lwt hatiku #gombalPC
RT @BrianRamadani: Mas transport kerja nya apa ? | mengantarkanmu menemukan cinta di psikologi dek #gombalPC

Berhubung mood-ku sudah membaik, kayaknya lebih asik tidur aja deh. Biar besok pagi fit dan bisa nyari materi buat tugaaaaas :)

You Might Also Like

2 comment(s)

  1. sek ta, covere kook horor ngono yo -____-

    ReplyDelete
  2. iyaaa, tapi yg norwegian wood baguuus :3

    ReplyDelete

Silahkan komen :)