Dari Korea sampai Thailand

9:17 PM

Last week bener-bener rada sibuk tapi udah suntuk dan tak bersemangat alhasil aku sama roommate-ku malah nonton Drama Korea yang jadul abis : Choon Hyang! Terus tadi malem kami berdua nonton film Thailand Hello Stranger!


Hmm.. Pertama Choon Hyang, 17 episode penuh kegalauan. Entah kenapa aku kemarin itu tiba-tiba pengen banget nonton drama Korea yang diputer di Indonesia kira-kira 6-7 tahun yang lalu itu. Kalau nggak salah sih diputer sekitar tahun 2004 atau 2005 gitu deh di sini. Ceritanya simpel dan konyol tapi rasanya, yang dilakuin Choon Hyang itu ya kaya yang bakalan aku lakuin kalau ada di posisi dia. Ikutan nangis-nangis deh pokoknya nonton film itu. Bahkan aku sama roommate-ku sampai sempat skip kelas gara-gara nonton itu huahaha


Theeen, tadi malem sambil berkutat dengan judges dan rater seabrek titipan ceman-ceman aku sama roommate-ku nonton film Thailand Hello Stranger. Film yang cihuy banget deh ini. Meskipun ending-nya menyebalkan, kalo kata anak-anak sih "gapleki". Ceritanya sih rada nggak masuk akal dikit sih, how came seorang yang nggak kenal sama sekali bisa dengan asyiknya liburan bareng terus saling suka dalam beberapa hari aja? Ah entahlah, namanya juga film.

Habis gitu sebelum tidur aku nyetel episode pertama Full House. Hmm, kayaknya seminggu ke depan bakalan ganti Full House nih. Terus nasib tugasmu gimana, Far? -_-


Berhubung hari ini hardisk-nya lagi dipinjam, jadi kayaknya mendingan nugas dulu deh *brb tarik selimut terus tidur*

You Might Also Like

0 comment(s)

Silahkan komen :)